您现在的位置:首页 > 365bet是不是有限额

365bet是不是有限额

 

            


张立群医院第一美———就医环境美

  张立群医院是一所集基本医疗服务、预防保健、卫生防疫、计划生育及健康教育为一体的综合性医院,也是开平市第一批医疗保险、新型农村合作医疗、城镇职工基本医疗的定点医疗单位。医院占地15亩,医疗用建筑面积约6000平米,环境优美舒适,医院大楼分门诊楼(南楼)及住院楼(北楼),设有内科、儿科、外科、妇科、产科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、全科医疗科、康复医学科、检验科、放射科、功能检查科、麻醉科、公共卫生科等。

 


 

张立群医院第二美———专业人才美

  目前的张立群医院拥有200多名员工,专业人才占员工总数的80%,其中有副主任医师7人,主治医师17人,医师30余人,返聘专家共8人,可提供全面的基本医疗服务、预防保健、卫生防疫、计划生育及健康教育等服务。还特邀广州、江门地区的专家教授定期到我院坐诊,指导临床科室的查房工作。

 

   
张立群医院第三美———先进医疗设备美

  西门子CT、DR、全自动生化仪、发光检查仪、西门子彩色多普勒、电子胃肠镜、心电图、碎石机、腹腔镜、碳13呼气检测仪、泌尿系微创仪器等先进设备先后上马。

 

 
张立群医院第四美———服务美

  张立群医院始终坚持“立院为群”的办院宗旨,坚持“立足本地,造福乡亲”的服务理念,全院医护人员对前来就诊的群众都亲切相对,耐心、细心地解说病情和解答群众的疑惑,缓解他们因为病痛而带来的身体和心理的不适。于是我们有了每月的“心中最美护士”评比,收到了一面面锦旗、一封封感谢信,锦旗和感谢信的背后是一个个医患之间的真情故事,透过这些故事,张立群医院“以病人为中心”的服务理念可触可感,化成口碑……

error_365bet是不是有限额_365bet提款问题_澳门365bet